Valerio Visintin: Può un vero critico gastronomico essere pop?

24 marzo 2021
12:00 - 13:00

Aggiungi al Calendario 24-03-2021 12:00 24-03-2021 13:00 Europe/Rome Valerio Visintin: Può un vero critico gastronomico essere pop? Contro il pop, o almeno contro tutto quello che è mainstream nella narrativa gastronomica, c'è Valerio Visintin, il critico mascherato del Corriere della Sera, che con il suo "Scrivere di gusto" traccia i confini di cosa ci si aspetterebbe da questo mestiere. L'etica e la popolarità in conflitto, ma non per forza, in un'intervista senza tabù.

Guarda il panel su https://twitch.com/ultrapopfestival

Contro il pop, o almeno contro tutto quello che è mainstream nella narrativa gastronomica, c’è Valerio Visintin, il critico mascherato del Corriere della Sera, che con il suo “Scrivere di gusto” traccia i confini di cosa ci si aspetterebbe da questo mestiere. L’etica e la popolarità in conflitto, ma non per forza, in un’intervista senza tabù.