Valerio Visintin: Può un vero critico gastronomico essere pop?
24 marzo 2021
12:00 - 13:00
Aggiungi al Calendario
24-03-2021 12:00
24-03-2021 13:00
Europe/Rome
Valerio Visintin: Può un vero critico gastronomico essere pop?
Contro il pop, o almeno contro tutto quello che è mainstream nella narrativa gastronomica, c'è Valerio Visintin, il critico mascherato del Corriere della Sera, che con il suo "Scrivere di gusto" traccia i confini di cosa ci si aspetterebbe da questo mestiere. L'etica e la popolarità in conflitto, ma non per forza, in un'intervista senza tabù.
Guarda il panel su https://twitch.com/ultrapopfestival
Contro il pop, o almeno contro tutto quello che è mainstream nella narrativa gastronomica, c’è Valerio Visintin, il critico mascherato del Corriere della Sera, che con il suo “Scrivere di gusto” traccia i confini di cosa ci si aspetterebbe da questo mestiere. L’etica e la popolarità in conflitto, ma non per forza, in un’intervista senza tabù.